【不将就】No.1原创首发黑色长裙

Mr.jiji 发表于 2018-1-14 19:28

第 1 页

早就开始接触91,有好几年了,视频发过不少,ID是caosibuchangming。视频区的视频已经删除不知还有朋友记得住吗之所以很久以来只看不发帖是因为现在的91是鱼龙混杂,什么人都有,上来加好友就要照片要视频,请问,你是谁,你算老几;还有那些用网图,别人的图片来糊弄人的,说淫妻,请问,自己看自己一眼,何德何能有那么漂亮的老婆?!(后面我会抽个时间专门做一个帖子曝光这些91败类的)希望能略尽绵薄之力减少91的污染。
我们95后,刚毕业半年,男方178,100;女方160,56.工作原因,男方常驻0771,0772也经常去,女方目前驻0775。猪猪:3058213569。希望看清楚再加首先声明:不玩交换,不玩3p,更不要想着群p。男女双方虽然都玩的开,但是女方不愿意接受其他男人。或许过几年结婚生子后会考虑。但是男方可以为异地分居夫妻或者是需要单男的夫妻提供一点帮助,比如照顾一下分居夫妻的女方,必要时候满足一下那方面需求,约个会吃个饭都是可以的,但是狮子大开口的还是请免了,前面也说了,刚毕业没多久,经济基础并不稳固。我的宗旨是性是人类的一种追求。在此也要给0771地区qq尾号0985跟qq尾号1497的老哥跟嫂子说声对不住,是我太心急,考虑不周全,让两位不高兴,但我并无恶意,希望这对夫妻能够理解。
最后,特别鸣谢刘夏莱老哥的帮忙!!!让此贴顺利发出。
分居两地,周末去探亲,原本约好3点见面,结果老婆加班到五点半才结束,直接去酒店,订的酒店房间三米宽的床,很宽,我邪恶了一下,战场广阔。

老婆说要给我个惊喜,没想到我趴在床上回头一看,她已经换上了一套情趣长裙

看的我瞬间石更了

老婆往床上一躺,这不是赤裸裸的勾引我嘛

起身命令老婆跪在床上,撅起大屁股,我却不急,谁让你诱惑我

时间差不多了,看到阴道口淫水泛着光,挺枪直入,老婆长出一口气,咿咿呀呀开始接受鸡巴在体内的洗礼

干得老婆来了两次高潮以后,我感觉不过瘾,直接扯掉长裙,谁知老婆趴在床上说不要了,我怎会放过她呢

鲍鱼特写

继续杀进杀出,老婆已经山洪暴发了

在她的淫浪叫声中,射在了她的大屁股上,她转过头来得意的笑了,还扭了扭腰,精液在她的摇晃下往腰上缓慢滑去。。。

老婆看我还在拍,佯怒:“你再拍我就把你榨干让你腿软。”

但我知道,她只是说着玩,因为等下还要去逛街,再继续下去,估计软的估计是她了

华仔专属 发表于 2018-1-14 19:32

跪求衣服链接

刘夏莱 发表于 2018-1-14 19:34

支持友仔!

虫虫的牙医 发表于 2018-1-14 19:50

支持群友,照片太诱惑人了,看着好想操啊

hacker19cn 发表于 2018-1-14 21:32

群里兄弟来顶贴。嫂子美臀

iambigman 发表于 2018-1-14 21:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

likelynn 发表于 2018-1-14 22:22

zs19880312 发表于 2018-1-16 11:58

浙江嘉兴26素质单男QQ:522385892,V信:13291512296

Mr.jiji 发表于 2019-5-3 14:56

自己来一发,准备后续

温柔的老师 发表于 2021-11-19 18:09

逼肥 粉嫩 身材好 人又骚 丝袜高跟 诱人的屁股 很有韵味。

温柔的老师 发表于 2022-4-28 11:13

春暖花开又入夏,阴门终始为君开!